Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.
Veuillez vérifier que JavaScript est bien activé sur votre navigateur.

Nos U14 sont en finale de la Coupe AWBB !!!

Ils l'ont fait ! Notre équipe affrontait pour cette demi-finale les Liégeois du Collège Saint-Louis, la seule équipe à avoir gagné contre nos jeunes cette année en championnat.

Le match, débuté à 9h30 au Palais du Midi devant un public nombreux et bruyant, commençait tambours battants avec une grosse envie démontrée par nos joueurs.

Ils attaquaient la rencontre de la meilleure manière, sérieux en attaque et en défense, en étant très concentrés sur l'objectif à atteindre !

Le 1er quart-temps finissait sur le score déjà conséquent de 26 à 13 pour Uccle et l'écart n'a cessé de se creuser pendant le 2ème quart pour afficher au marquoir un 48-22 étonnant à la mi-temps !

Nos jeunes continuaient à dérouler leur basket de haut niveau dès l'entame de la 2ème mi-temps pour plier le match dès la fin du 3ème quart sur un score insurmontable de 73 à 36 !

Le dernier quart-temps, anecdotique, était l'occasion de faire participer tous les joueurs de l'équipe à cette fête et le match se terminait sur le score final de 81 à 51 !

Un résultat formidable contre un adversaire de qualité mais qui n'a absolument rien pu faire face au niveau de jeu déployé aujourd'hui par nos jeunes.

Cette qualification en finale de la coupe la plus prestigieuse, la 1ère dans l'histoire de notre club, est le fruit d'un travail entamé il y a quelques années avec un groupe resté quasi identique depuis maintenant 4 ans !

Bravo à tous nos jeunes joueurs, à leurs coachs Lionel et Sarah, au staff technique, aux parents, bref à tous ceux qui ont contribué à cette merveilleuse aventure débutée il y a 5 ans !